Помните же все эти советы из основ инвестирования и торговли про яйца в одной корзине, про 80-90% общего счета на консервативные инструменты и тому подобные советы. Как раз именно на крупном счету об этом люди реально задумываются и начинают...
Сейчас, когда торговая неделя завершилась, у меня по многим парам появилось желание посмотреть ситуацию на графике Н1, хотя, обычно, я, редко, ниже Н4 спускаюсь и в этом плане AUD/USD, совсем, не исключение. А причина в том, что австралиец...
Опять же "правильность" входа мы можем оценить только исходя из своих субъективных взглядов и той информации, что у нас имеется на данный момент. Тот факт, что все решают как раз именно "объемы" - я с вами согласен. Но даже при работе с малыми...
Вы таки правильно все просмотрели - золото в натуре пеперло на север и как-то уж сильно настойчиво и не совсем понятно по времени - к концу недели и месяца, вообще не в тему! Я конечно переступил через свои установки и продал пару минимальных...
Ну как вариант - а почему бы и нет? Если схема рабочая и приносит стабильный доход. То зачем "изобретать велосипед"? Хочется по-больше и по-быстрее. Наверно это основные факторы которые движут трейдером при нарушении отработанного принципа...