EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 161.545, был здесь объём в продажу, пара добралась до поддержки 160.035. После того, как сработали лимитки покупательские, пара ушла...
Пара AUDNZD. Давайте посмотрим чего нам ожидать сегодня. На текущий момент обстановка не столько однозначная как мне хотелось бы. Но сегодня окончательно решил, что приоритетно только северное направление до ближайшего уровня сопротивления 1.1124....
Да уже поймите наконец, что форекс - это игра в трейдера и никакого отношения к реальным рынкам не имеет. Вот как яркий пример добавили криптовалюты. Вы можете выбрать хоть биткоин, хоть другую крипту, которая понравилась по названию и делать...
А у меня как будто и нет приоритетов по USDCHF. Пытаюсь прост принять то, что есть на графике и торговать эту историю. Впрочем, однозначностью ведь здесь совершенно не пахнет. Да, в последние торговые дни на прошедшей неделе цена торговалась с...
Валютная пара GBPCHF. Нынешняя ситуация не самая прогнозируемая, но учитывая общее направление валютных пар сегодня, пока мне видится только северное направление. Главная цель это сильный уровень сопротивления 1.1322, если быкам удастся взять...