Валютная пара GBPJPY. Цена по которой сейчас происходят торги 194.264 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 194.731. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
В какой-то степени ты прав, ну ты знаешь я бы предпочёл если бы мне кто-нибудь поймал бы эту рыбку и приготовил У тебя же сейчас сделки на футе, я знаю как он провалился, в недельном держался в десятке лучших. Перешёл на фунт сейчас на нём 1200-+...
Всем привет. Пара AUD/USD остается уязвимой вблизи отметки 0,6200 после публикации неоднозначных данных по Австралии и, как и ожидалось, данных по инфляции в Китае. "Голубиная" позиция и экономические проблемы Китая усиливают давление на...
AUDUSD Пара с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по GOLD у нас никак особо не поменялась в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы не только сняли цели в области 2665, но и закрепились выше. Да и можно говорить о...