Всем привет! С открытия торгов пара EURUSD пыталась расти, однако на данный момент цена отскочила вниз от нижней МА, та на 1,0443. Правда снижение слабоватое, да и RSI со стохастиком очень слабо вниз смотрят. То есть, не факт что снижение и дальше...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! В пятницу валютная пара AUDUSD всё же пробила верхний уровень торгового диапазона и продолжила рост, но достать уровень 0,6299 у покупателей валютной пары AUDUSD сил не хватило. На сегодняшний день...
Я провожу анализ движения цены по паре NZDUSD и отмечаю ключевые уровни для входа. На четырехчасовом таймфрейме рассматриваю продажи от отметки 0.57950, так как этот уровень сейчас выглядит перспективным. Если цена пойдет в нужном направлении,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 197.01 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ситуация на рынке по USDCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.43597 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.44340), low с фибо 0 %(1.43342). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.43342) до...