Я с тобой согласен,что написание постов, работа не из лёгких. У некоторых получается конечно писать по 5-10 постов в день.Для меня же это муторная и нудная работа. Для меня легче где-то на производстве отработать смену. Я здесь прикидывал, в...
Рабочих прибыльный стратегий полным полно(!!!) Вполне возможно, что так и есть на самом деле. Просто необходимо понимать, чтобы определить истину, то необходимо потратить какое-то время. При этом, совершенно не факт, что за это время соискатель...
Так по этой причине принято на форуме прибыль считать в процентах, так круто выходит, а по деньгам совсем скромно. А подняться на форекс можно, вот только бонусы собирать придётся месяцами, совсем скромные начисления стали. До марта бы дотянуть, а...
Если инфляция выросла в Европе, то она выросла и в США. Либо останется на уровне прошлого месяца, особенно в декабре, когда идут большие траты на праздники. Да и рынок труда сильный, спрос на рабочую силу стабильно высокий, а значит зарплаты не...
Довольно неплохой рост, как для выходного дня, демонстрирует сегодня график Ripple. У меня даже возникает подозрение, что красную линию сопротивления нужно потихоньку поднимать, нажимают на неё покупатели. Вполне вероятно, что нынешний треугольник,...