Вчера, оправдались ожидания оптимистов, которые прогнозировали рост цен на #CL, и в итоге, цена достигла 77.83 долларов за баррель, а это не мало. Конечно, после этого был резкий откат вниз, к уровню поддержки 75.88, но в итоге, нефть...
Добрых выходных коллеги. Вчера откапал сетапчик из "надёжных", применил фибо и поставил отложку ровно между уровнями 50 и 61, ТПР тоже высчитал чётко. Не дотянулась цена на 1 пункт до моего ордера- хотя отложка на 4 пункта ниже ближайшего УПС...
#Bitcoin Привет. Набирают объём, чтобы потом импульсом пробиться. А в какую сторону будет пробой остаётся нам гадать. Тут можно конечно говорить о продолжении южной коррекции, цель в таком случае внизу станет пробой минимального экстремума 90800,...
Краткий итог пятницы: Вынужден признать что пятница меня удивила, особенно на фунте. А если быть точнее - то удивила меня первая декада Января, не одного входа так и не дали а все время шли против ожиданий. USDCHF_H1 Начну сегодня с франка. Пятую...
Салют Коллега!!! Хорошо сказали Именно так:Форекс место работы а мы все,конечно если зарабатывать Деньги хотим...простые РЕМЕСЛЕННИКИ,что благодаря своему опыту и инструменту в руках,косим зелень. Инструмент у нас у всех один,это ТОРГОВАЯ...