Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5040. При подходе цены к уровню - 1.4986 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Пока за вчерашний день дальше вверх не смогла цена на Золото продвинуться, пошла в откат против основного тренда, который у нас бычий график Н1. Сейчас тестируем среднюю ЕМА, от нее можем оттолкнуться в северном направлении к отмеченному уровню и...
Всем привет! Да, в четверг днём серебро (SILVER) продолжало снижение, однако вечером цена развернулась вверх, немного не дойдя до средней Боллинджера и сегодня пока идёт рост и неплохой. Правда RSI со стохастиком слабо вверх смотрят. Так что,...
В XAUUSD у нас идет очень хороший тренд наверх. Мы находимся на пиковых значениях, но очень много позитива в рынке. Как то все воспрянули духом, хотя ситуация в экономике США довольно скверная. Металлу помогает ослабление доллара, поэтому к 2800 мы...
Ситуация на рынке по EURCAD. Продажи для меня имеют приоритетное направление, так как текущая цена 1.50424 в приделах уровней фибо 150%-1.50370 и 176.4%-1.50548. Сетка Фибоначчи находится на предыдущей дневной свече. Вчерашний торговый день, дает...