Привет. Пара GBP/USD продолжает снижаться пятую сессию подряд, колеблясь в районе 1,2270 в ходе азиатских торгов в понедельник. Пара ослабла примерно на 1%, поскольку индекс доллара США укрепляется после тарифных угроз президента США Дональда...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 96.90. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...
Приветствую, Василий! Согласен, техника действительно играет ключевую роль, и твой пример с медвежьими "двушками" на Н4 — отличное подтверждение. #AUD/USD действительно отработала эти уровни, и, как ты правильно заметил, цена притянулась к ним, как...
Я тоже тебя приветствую. По золоту была хорошая позиция, которую закрыл робот, но после я совершил ошибку и посливал, в итоге из-за чего так получилось, да потому что цена улетела из-за гэпа. В итоге около 40 долларов прибыли и полегло и тело...
Всем привет. Пара USD/JPY действительно начала неделю без гэпа, в отличие от других валют. Думаю, это связано во-первых с тем, что Япония пока не прозвучала в качестве мишени для начавшихся торговых войн ("пока" здесь ключевое слово). А во-вторых,...