Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Цена сегодня по паре USDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.4330 и от уровня 1.4350, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.4290,...
USD/ZAR всю торговую неделю снижается строго в рамках небольшого нисходящего канала, на данном этапе снижение остановилось на уровне 18,4073 и сейчас наблюдается коррекция от данной точки к верхней грани этого канала. Ближайшее сопротивление...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 151.63. При подходе цены к уровню - 151.80 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Dokers-4 Номер торгового счета (логин): 65452948 Пароль инвестора: doIh0jP0 Сервер:...