На 4 часовом графике валютной пары GBP/USD наблюдается довольно бодрое движение вниз. Оттолкнувшись от 1,2679, сегодняшний максимум, за день цена снизилась до 1,2626, в данный момент. Это для пятницы довольно не плохое движение в 55 пунктов. Кроме...
Привет, ну я так могу сказать что всё зависит от самого производителя, а на счёт официального сайта то здесь кому как удобнее, я лично не люблю долго ждать посылку и заказываю с магазинов. Самое главное брать товар с отзывами. По факту скорее...
Ты думаешь, Байбит схлопнется? Я считаю, что нет, есть там деньги, и не думаю их выводить. С одной стороны, можно по комиссиям высчитать, что годовой доход в среднем болтается около 3-5 млрд долларов. Плюс тоже немалая часть прибыли на комиссиях в...
GBP/AUD. Кстати здесь хоть и недельный график ниже изображён у меня на скриншоте, но думаю что всё-таки на следующий либо на позаследующей неделе мы вполне имеем хорошие шансы сходить ближе к 1.91150. Я конечно не отказываюсь от севера который жду...
GBP/USD Вечера позднего, и коллегам привет. Фунт на этой неделе, наконец попробовал выйти за ценовые рамки, сформировавшиеся на протяжении нескольких недель, где ограничивали рост, медведи на 1.2480, хотя и пробовали ещё а в начале месяца покупатели...