Не знаю что я не так делаю, но у меня никакая подушка не копится, от слова совсем Если для общего дела, то это не преступление. Не знаю, у меня А ну да, к новому счету нужно новый суб-счет прикреплять, если конечно он тебе нужен. Я знал что ты...
ну так чтоб золото и эфир открыть и еще и йену одновременно, не меньше тысячи наверное надо, сейчас вот на памме с тысячей еле укладываюсь. Сейчас пытался добится от чата чего то вразумительного чтоб сделал мне паузу между сделками в три минуты, ну...
Добрый вечер. Серебро (Silver) сегодня пытается продавить нижнюю границу своего узкого диапазона (~30-31$), но пока безуспешно. Если пройти ниже не удастся, то серебро, скорее всего, так и останется в данной диапазоне до заседания ФРС. Как уже...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.9003 . Ближайшие цели, 1)0.9019, цель 2)0.9033....
USD/CAD. Честно говоря я бы здесь купил пару американский доллар канадец даже если бы медведь спустился хотя бы к 1.3980, но пока ещё не ясно хватит ли у него на это сил. Не исключаю что можем продолжить восходящее движение сходив всего лишь поближе...