Нормально. Помните я вам месяц или два назад показывал прибыль за месяц, которая равнялась 75 % от этой прибыли за год? В конечном итоге важно, мажет ли икорку на хлеб трейдер или инвестор. Остальное не важно. Абсолютно верно. Но тут,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY находится на уровне 154.300. Считаю текущую ситуацию благоприятной для продаж. Основной ориентир для фиксации прибыли я ставлю на уровне 153.626. Этот уровень выглядит достаточно...
EUR/CHF. О, очень приятно что бык пока не пошёл у нас дальше цифровой отметки 0.9505, думаю что этот разворот может ещё раз ослабить пару евро швейцарский франк до уровня поддержки 0.9346. Но, это только один из вариантов, второй вариант у меня...
#GBP/USD, D1 Пока GBP/USD движется вверх, лучше дождаться уровня 1.2509, чтобы рассмотреть возможность продажи. Все указывает на то, что дальнейшее укрепление маловероятно, и это важный уровень сопротивления, на котором стоит ожидать снижения,...
Не помню, покажете еще раз? Только с биржи, а не с сервиса по созданию виртуальных портфелей. Таки да. Вот об этом я и толкую. То-то и оно! Поэтому надо накапливать активы, а не пассивы. Пассивы будем приобретать тогда, когда пассивный доход...