Наверное все неудачи и неурядицы на форексе возникают у нас из-за того что , что мы не умеем вовремя совершать трансформацию в своей торговле. Чего скрывать, но мы ведь часто излишне торгуем резко и не соблюдая самодисциплину. А ведь все наши...
Как раз наоборот: максимальный торговый лот, а также не выставление стоп лоссов влияют на ход торговли и на слив депозита. Весь успех зависит только от прибыльной торговой стратегии. Если ее нет - вся дальнейшая торговля не имеет никакого смысла....
Так там всё просто. При выходе вверх остаются доллары. При выходе вниз - монета. Она будет обесцениваться, если цена будет падать. Нет, я только AXS стейкаю. Ну кстати, кошелёк сам от Ronin. Зашёл посмотреть, ничего не прилетело. Это работает...
Вовсе не на радостях, а это просто издержки профессии. Ладно это лирика, я придумал, как Роджеров устранить, короче нужно мощного слабительного добавить в бутылки с ромом, надеюсь сделаешь это, а о доставке подарка я позабочусь Да успех это...
Привет. Если интересно мое мнение, то действительно цена тестирует сверху зону спроса, созданную в октябре 2023 года, с параметрами - 1,2016 - 1,2144. Это уже 2 тест и я предполагаю, что эта зона будет пробита насквозь и ликвидирована. Обрати...