Dax - германский индекс. Если я скажу, что вы не правы, это вам не даст новые знания. Но вы действительно не правы, потому, что о математике вы рассуждаете из школьной скамьи и совсем не задаетесь вопросом понятия "часовых рядов - время и цена",...
На календаре выходные, а значит, ухожу с графиков, где пытаюсь работать и рассматриваю перспективы на старших таймах и сейчас GBP/NZD посмотрел на недельном графике и вот, что у меня получилось. А оказывается, ничего нового то и не получилось. От...
В принципе нет нечего не возможного - У меня есть пример. Жалко что я не начал этот счет в этом конкурсе. Странно пока работаешь для себя все гуд, когда пытаешься что то доказать торопишся и делаешь ошибки. Надеюсь моя вторая попытка будет немного...
Да, к сожалению это так, часто, но не всегда, и потихоньку, хотя, конечно хотелось бы быстрее, это меняется и вероятно будет меняться и дальше. Тут видимо ключевое слово "конец". Ну а история учит не диктаторов, а народы, а диктатор на то и...
Если бы все трейдеры четко понимали рынок, то соответственно все они делали только верный вход в рынок и тогда форекс просто бы разорился. Но этого не происходит и зачастую мы делаем в своей торговле много глупостей, причем заранее зная делаем не...