Повезло тебе, что есть возможность сидеть на шее у кого-то. Если человеку надо платить за крышу над головой и еду покупать, то идет и работает туда, где платят - без всяких психологий и рассуждений мое - не мое. Чтобы в трейдинге добиться успеха -...
GBP/USD Доброго дня! Судя по четырехчасовому движению валютной пары GBP/USD за прошлую неделю, пара нацелилась на пробой дна канала регрессии Мюррея 3/8 на уровне 1.3275, а закрепление цены ниже него, в целом, должно привести к развитию нисходящей...
Ну, в целом цена USDCHF так и осталась примерно в середине торгового диапазона и нет явных предпочтений в выборе дальнейшего направления. Вчера успели спуститься к нижней границе диапазона, но закрепляться ниже не стали, отбились и снова начали...
Так они же это и делают, откупают токены и сжигают их, даже заявляли сколько, сожгли уже, но как проверить это я не знаю и желания нет, все равно нет в этому толку. Тона на дне сейчас торгуется по 3 доллара, если он вернется с вою обычную зону 5+...
Доброго дня и хороших выходных! Яне анализировал ВВП Германии за последние годы, возможно спад и наблюдался, но если судить по фондовому рынку, в частности по индексу #DAX, то можно обратить внимание, что индекс растёт с достаточно короткими...