Я не против, пусть ждут, в принципе конкурс - мероприятие соревновательного типа, каждый ждет, что конкурент споткнется, я не исключение. ))) Выпады хейтеров меня особо не беспокоят, так как им пока противопоставить мне нечего, кроме успехов,...
С какой целью, набить бонусы? Я на форуме уже почти 15 лет. Первые года четыре общался в разделе ДО, много общался и выводил аферистов на чистую воду. В том разделе посты не оплачиваются вообще. Есть трейдеры, кто привык к форуму. Я привык. Общение...
Активность покупателей не пугает, а только радует по паре AUDJPY. На графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 86.00. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать...
Привет. Но все равно в любом случаи быки могут активизироваться по GBP/USD и затянуть цену намного выше текущей, все таки индекс доллара может еще ослабнуть, а на сколько сильно это уже загадка, но тенденция идет на ослабления доллара и это может...
USD/JPY: возобновится ли рост? Анализ на H4 Привет, коллеги! Я хочу поделиться своим взглядом на пару USD/JPY, которая сейчас находится около уровня 144,85. После недавнего снижения до 142,01 цена начала восстанавливаться, и я склоняюсь к тому, что...