Доброго.AUD/CAD на дневном тайм фрейме можно констатировать продолжение восходящего тренда, при этом объёмы торгов демонстрируют значения ниже средних, что может свидетельствовать о доминировании продавцов на рынке. В данном контексте наблюдается...
#Bitcoin По полученному варианту движения на недельном таймфрейме можем смотреть на зигзаги в оба направления. Неплохо смотрится южный, после вершины коррекции 97 860.10, и если это южный зигзаг, то ниже минимума коррекции 74 460.64. Возможно даже...
Доброго времени суток. Если посмотреть на график Н4 на EURGBP, то здесь мы видим в целом такое замедление движения. То есть пара совсем уж в спячке какой-то откровенной я бы сказала, которой никак нельзя воспользоваться, разве что если не...
Было 11,59 и 13.7% див доходность, но месяц обновился, все скорректировалось и теперь доходность по портфелю: Стала 12,14% дивидендная доходность по портфелю. Но в целом она такая и есть, где-то 10-11% годовых получаю дивидендами от Рыночной...
EURUSD @>- Несмотря на то, что изменения на графике и незначительные, Татьяна, в моем понимании шортовую картинку сломали. Это я не к тому, что цена не может сходить вниз, это я к тому, что оснований для входа у меня на настоящий момент нет, ибо...