GBPUSD Как обычно, с утра начну с внутридневных уровней, а почему именно внутридневные уровни, потому что они укажут путь, и плюс система у меня чисто настроена на внутридневную торговлю. Но есть один момент, вчера был уровень 1.2900, который...
Соглашусь, это такое большое МММ, с разными подразделениями в виде других альткоинов. Еще встречаются другие разновидности МММ, не только криптовалюта. Сам доллар это тоже пирамида, но там просто мощности позволяют ей держаться. Но наше участие в...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 91.80....
Привет обитателям и гостям этой ветки! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен...