Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.9070. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9113, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.9027. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
USD/CHF Приветствую и я тебя, коллега! Да, похоже опять Швейцарский франк опять начали покупать... И пара падает... Но пока непонятно, на сколько серьезные эти намерения. Потому что, хотя и снижения достаточно уверенные, но вместе с тем восходящий...
Притормозила в своем снижении usd/jpy и это видится логичным и опасным. Опасным потому, что сегодняшний левелс выставляет нам верхнюю границу канала в месте открытия цены дня, что грозит выходом вверх. Очень хотелось бы, если получится так, то чтоб...
Здравствуйте. Весь рост, которые сейчас у нас есть по Фунту пока что не привел к пробоую значимых уровней, чтобы можно было бы уверенного говорить о развороте рынка. Покупателям удалось пробить отметку 1,21916, это хоть и дало слом нисходящей...
USD|RUR Н4 Всем привет. Котировки продолжают давить в южную сторону и там есть цель, это поддержка на уровне 0.0 по фибо уровням.Скользящая средняя при этом находится выше котировок и тем самым поддерживает южное направление. При достижении данной...