Ну так становись миллиардером, я тебе научу как стать миллионером Франк я тоже не купил, а вот новозеландца вчера брал в покупку. По той же схеме двойным объемом и на один ордер стоп выставил. И так красиво все получилось, этот стоп сработал пункт...
GBP/USD Приветствую. А если на часовой график смотреть, то она "интересная" в том смысле, что пока не очень понятная. Потому что с одной стороны вроде как Фунт стерлингов пока покупают и пара растет. Но этот рост, опять-таки "пока", заключен в...
Вот! Именно так, особенно когда Джером Пауэлл выходит выступать с речью, к слову именно на том, что он выходил и что-то там толкал мой депозит на этих событиях постоянно улетал в трубу на благо - может как раз на благо Джерома и улетал Ну и что...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURGBP, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4935. Последняя свеча закрылась на 1.4931....