Мое видение ситуации с значением слова "профи" в контексте рынка Форекс, в первую очередь обозначает, что человек живет с торговли на рынке. А вот с каких средств это у него получается - это уже вопрос. Скажем так - десятый. Он может торговать на...
Любое дело, любой процесс - должны вдохновлять человека на развитие и самопознание. И естественно получение удовольствия от результата. А если, настрой только пессимистический и практически негативный - то о каком развитии и удовольствии может идти...
Вы распространяете недостоверную информацию, с чего вы взяли, что не дадут вывести прибыль, превышающую бонусные начисления? Прекрасно дают, конкретно мне вывели прибыль, которая серьезно превышает сумму начисленных бонусов. Я видел ваши претензии...
AUD/JPY. Здравствуй! Здесь у нас на паре австралиец японская йена двойное дно сформировалось в районе 93.10, поэтому я предполагаю что у быка должно хватить сил как минимум подняться к уровню сопротивления 94.61. Боюсь как бы цена не пробилась...
Как отмечал ранее, что на графике Н4 EURUSD минимальная цель текущей волны "с" в текущей раскладке на 1,0774, что намекает на то, что должок 1,0760 собираются забирать, ну как минимум делать ретест пробитого первого месячного баланса марта 1,0778....