Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7812 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По валютной паре EURJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 160.936 и 160.941. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 160.274 для продаж как то не очень перспективно...
GBPJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 193.386. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Пара EURUSD M5: 1 - На 5-минутном графике Евро откатился в центральную область лент, а сами ленты при этом встали в узкое горизонтальное положение. Из такого положения движение цены может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4300 и ниже уровня дневного Pivot 1.4299. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...