#CL Возможно, что будем медленно сползать вниз по ценам на нефть, но ни кто же коррекцию на север не отменял, к тому же котировки прошли более 1000 пунктов безоткатного движения, да и сигналы к росту уже есть, среди которых конвергенция, отбой и...
Приветствую! Солидарен с вашими выводами и прогнозами. Те же из наших коллег, кто в своих постах пытается анализировать и предсказать поведение индекса #SPX с помощью индикаторов и графического анализа просто гадают на кофейной гуще. Погоду на...
Коллега, приветствую! EUR/USD у нас опять сегодня отметился утренним гепом в пользу югов. Традиция прямо-таки, елы-палы )) Итак, что на сейчас я усматриваю по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на снижение...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. В принципе тут и так всё думаю понятно, покупатель начинает работать сегодня от свечи прошлых покупок с усилием, в это свече кстати было поглощение продаж. Но, думаю не стоит сразу входить в позицию покупка,...
Доброе утро, Пётр!Я продажи вообще не планирую открывать, как ни странно. У меня еще отложенный ордер стоит на покупку от 1,2360. Однако на часовом графике нашей валютной пары GBPUSD сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...