Кстати очень хороший пример, но только рассматривать нужно именно в том контексте. У любого прогноза всегда есть шанс сбыться. Этот шанс "+ -" 50% вероятности. Каждый отдельный прогноз даёт вероятность ровно 50 на 50. Или сбудется или нет. Точно...
Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. Но похоже наконец то эта валютная пара разродится на глубокую коррекцию. Лучше поздно чем никогда. Но не факт что разворот этот пойдёт на верх прямо сейчас. Может медведи местные ещё один заход...
Рассмотрим GOLD на текущий момент.На фоне замедления мировой экономики и возможного разворота политики ФРС золото остается привлекательным активом. Центральные банки продолжают увеличивать золотые резервы. Согласно данным World Gold Council,...
USD/JPY Тебе тоже успехов, коллега! Я думаю, что уверенность повысится в продолжении снижения ещё на несколько сот пунктов, если цена закрепится в районе минимума коррекции с отметкой 155,96. То есть, если от 156 не будет сильных отскоков вверх и...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDJPY - они составляют 156.567 и 156.050 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...