Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Отдаю предпочтение продажам и открытию короткой позиции. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Ну, так себе заявление. Квартиру целесообразно покупать, чтобы в ней жить. Особенно это актуально, когда есть семья, особенно большая. Это одному можно жить в съёмной студии, а то и у пенсионерки на подселении. И вертеть деньги на криптобиржах. А...
Видишь, как о вах заботятся, добавляют вам в жизнь романтизма Ну, а что не зыбко? А по чуть покупать баксы не страшно, пока их оборот не запретили Вот это ты меня ткнула носом. Ну это я так понимаю ты про себя. Зато этот позитив помогает...
Всё строилось на противопоставлении случайного псевдоосмысленному. Ну а кто ещё их почепушит? Ты для этого слишком скромный и покладистый. Потому что смотреть нужно как можно ширше! И в чём её стройность? Торговый счёт от этой идеи постройнеет,...
#EUR/USD / Евро/Доллар Для EUR/USD неделя закрылась в районе 1,0360, и, грубо говоря, пара продолжает отрабатывать нисходящий канал, который сформировался в последние дни. На Н4 таймфрейме цена опустилась ниже 200-й средней, что, скорее всего,...