В бирже самый богатый человек,Уоррен Баффет! И он заработал миллиарды долларов, из-за того что имел большой интерес. Чтение газет было информационным источником, по которым он узнавал всю информацию. Книги для него были тоже важными источником...
GBPUSD 20/01/25/ Бери и беги.) Не мог врубиться почему рост инструмента противоречит всему. А тут до меня дошло. Америка не торгует в день инагурации Трампа. У них праздник. А обычно когда америкосы не торгуют на рынке бред бредовый. Вообще GBPUSD...
Валютная пара NZDUSD на текущий момент находится на уровне 0.56000, с ближайшей поддержкой уровня 0.55875. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
#INDU не так сильно вырос относительно предыдущего падения, но там тоже есть все намеки на большой рост. Очень не нравится мне всё происходящее на американском рынке. С каждым днем будет всё больше шансов у быков, но может медведи ждут сигнал какой...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY идет откат от предыдущей волны падения цены и откат этот может продолжаться до зоны сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 161.65 - 161.99. Соответственно жду от пары...