Приветствую, Tata07! #GOLD, D1 Золото всё ещё нацелено на преодоление верхней границы от проекции дневного скользящего среднего значения на уровне 2871.77, поскольку цена на данный момент не полностью отражает потенциал движения актива, а это...
#Bitcoin Смотрели на север, а получили хороший юг. Если соображать логически, то физический запас золота - это стратегический запас. Запас биткоинов может быть обычным пустым местом. Видать после очередной попытки посетить север нужно избавляться...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 160.045. Набирал здесь объём продавец ниже этой поддержки и пара ушла выше к сопротивлению 162.214. Во время роста, набирал объём продавец, затем произошла...
Вполне, возможно, больше не буду писать посты на форуме а буду участвовать в конкурсах на демосчетах и тем самым зарабатывать себе на депозит для торговли. А, если и буду чего писать, то не очень часто. Потому что пустая болтовня не по - делу и с...
По BTCUSD, вчера предполагалось, что цена сможет продолжить рост дальше к цели 110 150, при условии, что на откате к югу не будет пробоя баланса дня 103 500. В итоге пробой баланса дня состоялся, и после пробой сложного уровня 103 150 так же...