Приветствую! Валютная пара EUR/CHF если рассматривать график М30 сейчас находится в падающем тренде. Не так давно при падении цены был пробит значимый уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 0,9570 и цена смогла в итоге...
Так если ночью есть время, то можно писать именно в этот период, да и можно себя занять если нельзя поспать. Вот с торговлей конечно будет не совсем удобно торговать. В ночное время движение не такое интенсивное и впереди выходные. Вам тогда...
EUR/USD Я тоже так считаю, что диапазон 1.0838 - 1.0825) сначала целью снижения выступает на EURUSD, а затем может превратиться в сопротивление, от которого может откат в северном направлении снова произойти - в этом же месте помимо целевых уровней...
Полностью поддерживаю, остается только переломать себя и получить то, что хочется получить сегодня-завтра, через год. Только это будет постоянным, а когда сегодня-завтра, это только сегодня или завтра. И когда еще потом - неизвестно. Но и на этом...
Да у меня вроде и так избытка свободного времени не наблюдается! Хотя конечно расслабляет немного такой режим, когда не надо на работу ходить. Да мне наверняка понравится, а вот семейству вряд ли. Мне кажется, у меня муж скорее будет в шоке....