Приветствую всех форумчан! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
#USDCAD. На четырехчасовом таймфрейме индикаторы АО и RSI находятся в зоне продаж, что подтверждает текущее давление со стороны медведей. Цена держится ниже 200-й средней, что добавляет негативного фона, однако движение больше напоминает боковик,...
Приветствую, коллега! Вы у себя все фигуры какие-то находите. А у меня вот как-то скромно все. Видимо, какое-то другое сжатие графика. И меня оно устраивает. Поскольку не тревожит мою нервную систему - я вот наблюдаю этот слабовосходящий канал на...
EURJPYВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...
#CL / Нефть / OILUSD Есть у меня тоже цель 74.00, у меня вчера было 73.00 и 74.00, а цена решила сделать золотую середину 73.50. Сегодня на м30 есть какое-то кривляние, но этого мало для южного потока. Надо ещё подтверждения с обновлением красного...