Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, ну, почему же не дают снижения. Это смотря какой график рассматривать. Нормальной хорошей коррекции, конечно, пока не наблюдается, но на часовом графике есть признаки коррекционного снижения. Дневные минимуму последние...
Да пытался улучшить показатели ТС, но что то такая фильтрация мне не очень нравится на практике, вот сейчас прогнал по XAU/USD за последние пять лет , риск 100 долларов, закрытие 50% по достижению 1к1, совпадает с вашей статистикой получается) то...
Я считаю, что команда Трампа и в этом замешана (рост, падение битка), а вспомнить любимчика Маска - Догс, та же история, памп-дамп. Они просто на всем деньги зарабатывают, включая конечно и Биткоин. Вот пройдет некоторое время, снова полетим к 100+...
EURUSD Без закрепления никак, иначе могут пробить на пару пунктов и после развернуться обратно и пойти по тенденции. То есть, получится ложный пробой, сбор стопов. Поэтому лучше конечно рассматривать стопы на 10+ пунктов ниже минимального...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88487 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по...