#SP500. Н1. Приветствую, коллеги, продолжаем нашу торговлю, где ваша активность. По индексу #SP500 нет новых изменений, цена продолжает торговаться во флэте. Только расширила диапазоны флэта, небольшие уточнение на графике. Верхняя граница боковика...
Меня интуиция не так часто подводит как торговая система. Буквально вчера торговал по уровням и цена достигла уровня и начала от него отбиваться и думаю будет точно разворот. Но интуиция говорила мне что будет продолжение роста и цена уровень...
Имеем по валютной паре AUDJPY ценообразование в уровне 96.380, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 96.428 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 96.907. При увеличенной волатильности и...
Ое мнения такое, лучше купить очень дорогую и хорошую вещь, чтобы ее носить, чем покупать кучу вещей и потом все выкидывать, потому что в любом случае будет накапливаться одежда, у меня ребенок сейчас приноровился что понизила пару лет и продает за...
Динамика движения цен пока такая, что почти на всех парах канал Н4 направлен против плюсового свопа и, значит, ордеров открывается немного. Есть время поработать с советником Juzz. В версии Juzz 16.26, которая есть уже у всех, была изменена немного...