Здравствуйте! Текущая ситуация на четырехчасовом графике валютной пары USDJPY показывает цену на уровне 148.960. Я уделяю внимание этому уровню как ключевому для принятия решения о действиях. Если цена продолжит движение вверх и достигнет уровня...
#Bitcoin Всем привет! Всё, господа, биткоин обваливается, идём на отработку глубокой нисходящей коррекции. Пробой минимального экстремума и поддержки 90800 открыл путь вниз к отметкам 70-75к. Только после отработки этого диапазона можем возобновить...
Да, у меня также, но зато ее можно анализировать, не обязательно ведь торговать. Происходят интересные вещи, которые в перспективе могут повлиять на торговые решения. За эти два дня USD/CAD вышел из консолидации, только не вниз, как я планировал, а...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары AUDCAD цена на данный момент составляет 0.90410. Основной уровень, на который я обращаю внимание, это 0.91133. Он может стать значимым ориентиром для фиксации прибыли по покупкам, если цена...
Скажем так, позитив отработали и начались будни. Цена вернулась в 4 фигуру и на сегодня я выделила два уровня наверху - Pivot дня 1,0484 и, чуть выше, 1,0486 - максимум на американской сессии в понедельник. Если цена уходит выше - приоритет...