А чего етить то, тем более я и не имел ввиду столицу, я говорил про Воронеж, Гадский телефон доставщиков на поставщиков исправляет, как бы отключить эти подсказки Я думаю не все так страшно, иначе бы они со строек не ушли Просто всегда...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPAUD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Да как-то не замечаю, как общаюсь, по умолчанию обычно на Вы, можно и на ты тогда. Да для GOLD нужны депозиты более менее неплохие и мелочь не сгодится, если не хочется сильно рисковать. Там уже 0.01 лот не малые риски даже получатся, на парах...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк развернулись в северном направлении....