Всем привет. Газ (NG) ожидаемо отскочил от нижней границы своего канала в районе 3700$ (писал в прошлый раз), но полноценного разворота не получилось. После роста в район 4000$ весь импульс и затух. Сейчас цена консолидируется у нижней границы....
Что-то я в валютных парах стала путаться и этот момент проявляется не только при анализе USD/JPY. Но к USD/JPY у нас, как и к золоту, особое отношение. Поэтому, когда писал, что логично её продавать от 156.55, но продавать не буду, потому что это...
GOLD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый аналитический прогноз на дневном графике. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее цена пробила линию поддержки восходящего...
GBPUSD Наверху появился новый уровень 1.2500, но тут не знаю, сразу или через большой откат. Желательно через коррекцию, чтобы купить снизу, так как часть закрыл от остатка ордера. Хочется теперь таких набрать целую дикую дивизию. А на завтра...
Значит под ламинат можно положить именно эти электрические нагреватели. Это раньше проводили трубы и пускали для обогрева. Сейчас эти теплые полы могут быть довольно энергосберегающие. Сейчас в принципе зимы у нас теплые и слишком мощное отопление...