EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой таймфрейм по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован боковой ценовой клин, в рамках которого и торговался мажор до момента когда пара евро/дол пробила линию...
Отлично отработал тейк-профит, поставил на вывод и уже открылся на покупку, бонусный депозит, конечно же, маловат, но что есть, с тем и работаю, ждём пробоя уровней, всем доброго времени суток и хорошей торговли. Так что уже понемногу и не спеша...
Фут, GBP/USD . Если достанут зелёный уровень, буду искать продажу на всю котлету. Очень хороший уровень, откуда продавцы хорошо вложились в покупки и будут его защищать. За основу взять хвост недельной свечи со снятие стопов предыдущей недельной...
Я мне так удобнее, не ставить его на бонусный. Зачем мне лишние ограничения на реальном счету. Мне достаточно того, что у меня живет бот на демо. Мне так удобнее. Пока. Поглумиться решил, без проблем. Меня этим не тронешь, есть закалка. Я знаю про...
USDCAD пытается поломать тренд на восходящий. Долго конечно падали, и пора бы пойти в откат. Хочется затяжной коррекции, но надо смотреть, что показывает цена. Падение было слишком сильным, чтобы без накопления его развернуть вверх. Думаю, что...