Я также вчера рассчитывал, что по результатам заседания ФРС котировки на AUDUSD вернутся к поддержке по РОС 0.6198 Приветствую. В текущий момент времени график AUDUSD показывает, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 0.6198, который...
Приветствую вас! У меня выше 1.2540 уровней нет. Там располагается 61.8% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи, достигнуть который могут в ближайшее время. Пока есть некоторые сложности в этом из-за вчерашнего падения, но из нисходящего канала...
Похоже что фунт решил нас поддержать, ну не можем же мы ударить в грязь лицом. Будем стараться выжимать максимум как-нибудь, глядишь инднезиец снимет перед нами шляпу....
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар, американский доллар на часовом графике. Был здесь объёмный рост. Было пробито сопротивление 0.56431, был здесь объём в покупку на пробой этого сопротивления. Если бы не было бы этого объёма я бы...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что не проявляют активности, да и медведи не спешат с выводами в своем направлении, тем не менее, если цена решит еще немного снизиться, то это, по сути хорошо...