Пара AUD/JPY обновила локальный минимум, после чего перешла к росту. Выявлять новые поддержки не вижу смысла. При анализе сложившейся ситуации предпочитаю придерживаться основания 96-ой фигуры. Кстати, перехватившие инициативу быки уже преодолели...
По паре EURUSD я также остаюсь на стороне покупателей, однако в данный момент инициативой владеют продавцы и в качестве их ближайшей южной цели уже можно рассматривать поддержку по линии последнего северного старта 1.0354. Ниже этого уровня мишек...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPUSD торгуется по цене 1.24070. В текущих условиях предпочтительнее рассматривать продажи, так как цена склонна двигаться в сторону понижения. Моя основная цель — уровень 1.23355, который...
Мне кажется за последние несколько дней ситуация вообще не меняется. Цена тупо ходит в узком диапазоне, иногда кидая импульсы по сторонам чтоб выбить стопы. Поэтому я сейчас честно сказать не в каком направлении не уверен. Буду придерживаться...
Вниманию тех, кто ищет музыку для медитации (суммы-то сейчас понесутся не детские): ПС Похоже, зреет обвал рубля по отношению ко всем: доллар, евро, юань... , однако......