В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1 час видим, как валютная пара находится возле ценового уровня сопротивления...
Привет, любимая. У меня пока все в порядке - я цел и здоров, год начался не плохо. После того как XAU/USD скорректировал волну роста и закрепился выше значений нормального размера коррекции 2671,09-2672,53, стало понятно что рост продолжился....
#GBPUSD Коллега если пара сможет уйти выше 1.2250 то скорее всего можем получить рост пары дальше, там всё таки будет большая вероятность роста пары в 1.23 и далее в сторону 1.24, да и падение уже сильно затянулось, правда пока фунт под давлением...
Рома, привет! GOLD успешно отработал коррекционный оборот и снова развернулся в северном направлении. С открытия рынка на азиатской сессии совершили мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 2671. Был даже прокол...
На четырехчасовом таймфрейме для пары EURGBP я склоняюсь к покупке от уровня 0.83980. Если цена пойдет в нужном направлении, то можно будет зафиксировать прибыль на уровне 0.84620. Однако если цена изменит направление, придется зафиксировать убытки....