Если будешь делать исключительно то, что говорят - чему научишься? Наверное, только четко и правильно выполнять указания. А как научиться думать и анализировать? Без этого никак...Плох недумающий...
GBP/USD ,технический анализ. Движение к 28 фигуре, как я полагаю, еще не завершено и в понедельник жду продолжение банкета. С шорта меня выбивает по б.у. и теперь новую продажу буду открывать уже в понедельник , подыскивая точку входа на бычьем...
Во дела. Жду сигнал жду. Уже несколько часов а его всё нет и нет. Ну может появится. Надеюсь на это. Даже как-то непривычно. Внедрил правила и жду сигнала. Я так не привык, чтобы ждать сигнал по несколько часов. Причём на временном интервале м1...
Согласна с вами касательно комплексности подхода и его положительного влияния на нас для того чтобы иметь желание продолжать этим всем заниматься и не бросать торговлю при первых же сливах и проблемах, которые у всех бывают. Вот только в выходные...
Почему не возвращает когда выбираешь лот ариф и лот геом? спасибо заранее //++ //| 789v2.mq4 | //++ #property version "1.00" #property strict //Входные данные extern int SL = 100; //Стоплос extern int TP = 450; //Тейкпрофит extern int MG =...