Бар №15 демонстрирует слабую динамику: Объём значительно уменьшился (более чем в 2 раза), что указывает на низкий интерес к текущим движениям цены. Спред остался таким же, как у предыдущего бара, что говорит о недостаточной волатильности....
На будущее скорее всего есть такие планы. Сейчас пока это не входит в планы на ближайшие годы, ну и средства нужны на консервативную и долгосрочную торговлю, чтобы не отвлекаться от текущих занятий. Кстати, можно иметь средств поменьше, если...
EUR/USD Ну как так и большой был такой, что вся Европа об этом говорит, по ходу у вас всё в чёрном свете про нас показывают. А рано, потому что я не пью и не курю уже давным-давно. Не знаю, когда ты ноут включил, у меня на фондовом рынке сегодня...
Вот здесь главное не понимание определение ММ, Если я готов потерять 2% от депо, то готов столько и заработать, это и есть соотношение 1 к 1-му. Если будет соотношение 1 к 2-м ты соответственно и прибыль получишь уже 4% к депо. А если депозит 728...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да что-то пока пара AUDUSD никуда особо не идёт, вчера вот была попытка роста, но не задалась, цену вновь вниз развернули. Сегодня так же была попытка роста, но так же пока как-то не очень. Цена пока стоит между...