Теперь уже точно не дадут никакого зигзага к 1.0330, да и в целом тест этого ключевого уровня остаётся под вопросом. Вышли данные по деловой активности в производственной сфере США и он показывает рост, в отличие от аналогичного показателя по...
Итак, как только придут на карту 6 долларов я отдам на благотворительность свои честно заработанные 77 рублей. Потому что 1 доллар уже пришёл осталось ещё 6 долларов. А теперь, пожалуй интересующий многих вопрос. Теперь думаю вопросов по этому...
Приветствую, коллега! По обсуждаемой, валютной паре USDJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 157.93, от которого произошёл отскок. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике,...
Практически, как у классика "Быть или не быть...". Так вот, дать однозначный ответ относительно AUD/USD не получается. Смотрю на Н4, на котором хорошо видно, что AUD/USD, как сформировал локальный минимум на отметке 0.6199, а было это ночью, после...
Мне кажется что тут нет особых проблем просто заглядывать раз в день в терминал и если профит устраивает то почему бы не снять его? Ну да тут дело каждого человека и для кого-то покажется маленькая сумма на счете в профит. А для кого-то вполне...