На прошлой торговой неделе, продавцам так и не удалось закрепится под уровнем поддержки 20.10, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули USDMXN, в сторону севера. В итоге, пара протестировала уровень сопротивления 20.87,...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Поздравляю. Вы более продвинуты, чем я. Но я хочу заморачиваться на все эти токены. Мне как-то проще и привычнее устанавливать закономерности по одной паре - GBP/USD. На бонуснике у меня стоит селл-лимитный на биток от...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! И вам желаю успешных торгов! По сути, действительно рынок по GBP/USD застыл в ожидании, так как все-таки довольно высоко пара располагается, но я также рассматриваю вариант продолжения роста к той же 16-й фигуре. Но...