USDJPY Пара с начала дня показывает небольшую растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены....
По паре CADJPY торгуемся на уровне 109.87 и это достаточно близко от уровня сопротивления который находится сейчас на 109.92, что бы было интересно открывать продажи по текущим ценам 109.87 со стопами выше 110.00 и целью на падение цены к поддержке...
Доброе утро, Роман!Пока наша валютная пара EURUSD не обновила минимум на 1,0222. И для меня, как болельщика за быков, это хороший знак. Есть вероятность возобновления роста и пробоя сопротивления на 1,0435. Это станет подтверждением восходящей...
Вот и я смотрю на GOLD лишь со стороны. Мы ведь понимаем, что постоянно быть в рынке просто невозможно. К тому же, по всем парам. Так как ситуация в ходе вчерашних торгов не разъяснилась, то по GOLD сохранила былую разметку. Для меня текущая...
Доброго дня! По валютной паре NZDUSD использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 0.55932 и Kijun-Sen 0.55852. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...