#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать...
Хорошего вечера , безусловно! Если и предполагать изменение тенденции на валютной паре, то не ранее чем вновь избранный президент США вступит в свои права, а это значит что покупателям, если еще они остались живые в рынке, придется запастись...
Ха, ха ха Ну ладно там Азия, Китай да сильный соперник. Но если взять например всю целиком Африку да посчитать ВВП - там сравнится может с одни Майкрософтом. Чтобы получить власть в отсталых странах, это стоит копейки. Да и развивать потом. Пусть...
Золото GOLD 03.01.2025 Доброго времени. Да, такой канал имеется. Но они лучше работают в сторону основного импульса. Тут внутри широкой консолидации вероятность отработки по классике снижается. Кстати, в итоге котировки золота сегодня не дали рост,...