Чтобы восходящий тренд продолжился, хотелось бы увидеть, как валютная пара USD/CAD пробьет и закрепится выше горизонтального канала, который сформировался в последние две-три недели. Только после этого можно будет считать, что тренд продолжается и...
Следуя из чего или на основании каких факторов это очевидно? так то я именно про это же и говорю. Выход из диапазона в миллион в ближайшее время маловероятен, значит бот будет торговать (работать во всяком случае). Но будет ли нас устраивать...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
USDRUR Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что быки пытаются продолжить свою восходящую тенденцию и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив повторный отбой от 25% уровня...
В какой ситуации? Вы же не будет же покупать валютную пару австралийский доллар AUD/USD каждый сто пунктов падения цены в надежде на ее рост или будете? В таком случае можно получить плавающий и неограниченный убыток. Я думаю на этой неделе могут...