Привет, Саша - это вряд ли мы такое снижение можем увидеть - сейчас только середина апреля (и то до неё еще не дошли) и трендовое движение только началось в марте - я не удивляюсь, если EUR/USD сможет уйти вверх не только до уровня 1.1600, но и до...
Тут всё очень индивидуально. Если депозит большой (накапливался пару месяцев) и просадка до 30% тогда есть резон подумать как его вытянуть. Но если там начисления за 1-2 недели то проще его обнулить чем потом отрабатывать. Но когда торгует сетка,...
Активность покупателей преобладает по паре AUDJPY и на назначенном графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Тогда постов было бы очень мало, может, пару штук в неделю, невыгодно. На самом деле хороших ситуаций ведь немного, не по 10-20 в день. Даже если пару штук в неделю насобираешь, и то прогресс. Я сама в прошлом году устроила два эксперимента, в...
Класическая развортная ситуация. На начало контракта опционы пут вне денег меньше опционов кол в деньгах. Потому рост должен быть ограничен. Чуток не достали уровень контракта 1,2593 (средневзвешенная цена контракта 1,2692). И пошли вниз. Отбились...