#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
А что меня понимать, я ведь сказал именно то, что хотел сказать. Например, Вы заранее готовы к тому, что пусть депозит будет уменьшаться маленькими долями. Но ведь не все с этим согласны. Некоторые трейдеры считают это не приемлемым. Более того,...
С каждой упавшей с неба снежинкой пусть прибавляется счастье, пусть чувство любви и уюта наполняет каждый дом. С Новым 2025 годом! Есть шанс продать актив GBPUSD дороже, полностью поддерживаю такую точку зрения. Именно с таким взглядом я подхожу к...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки все еще удерживают свои позиции и по сути, потенциал и техника позволяет продолжать рост данной валютной пары. На графике, цена, находится выше 25%...
Этот раздрай в сигналах связан с тем, что тренд продолжает оставаться медвежьим, а трендовые индикаторы стараются перестроиться на север и показывают вероятность развития бычьей коррекции. Лично я считаю, что у EUR/GBP есть все шансы отработать на...