Пара NZD/USD с 21 февраля находилась в нисходящем движении и прошла путь от максимума на отметке 0,57720 до минимума в последний день февраля на отметке 0,55850. С понедельника снижение сменилось ростом, хотя видно, что продавцы не полностью...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары GBPNZD по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 2.25722, сопротивление 2.26608 и средняя цена 2.26165. В текущий момент торги проходят на уровне 2.26610, и я могу...
Желания сами по себе не сбываются. Сбываются цели. ЧТо такое цель? это желание фиксированное намерением. Когда вы начинаете выполнять действия для достижения своей цели. Вот тогда она и достигается, когда вы свое желание подтверждаете своими...
Приветствую, форумчане! Представляю свой небольшой прогноз на этот день. На графике AUD/JPY, H1, видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена составляет 92.491. Индикаторы показывают следующее: скользящие средние (красные...
Ну ты и сам видишь, что 1,2680 отличный уровень и от него только надо покупать и то надеюсь что туда опустимся, если пробьем и ниже закрепимся, тогда можно продавать фунт, а так я только вижу 1,27, другой ситуация я не рассматриваю. У меня по евро...