Сейчас хоть получилось что то заработать, на этом падении, я как бы сегодня в обе стороны работал, как бы чуть взял, но это я целый день пялился в экран, ну не то чтобы целенаправленно, так сидел за компьютером и торговал, но так бы каждый день,...
Это только так кажется. Ведь, по большому счету, все торгуем именно исходя из размеров депозита. И если бы депозит был раз в 10-ть больше, как вы говорите, то и позиций соответственно вы бы выставляли больше на простой человеческой уверенности, что...
Добрый вечер всем коллегам... Вчера практически не торговал...Расслаблялся... Работал потихонечку, не напрягаясь и следил за рынком...: Понедельник все таки...Напрягаться сразу нельзя...Необходимо понять сначала, чего хочет рынок... А уж потом...
Да, сегодня я что-то вообще погналась за деньгами и поэтому потеряла 6 долларов. Поскольку сначала торговала только нефтью, и начала получаться небольшая прибыль, я добавила ещё валютную пару минимальным лотом, и тоже пошла небольшая прибыль, и...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 2.24403. Стоп лосс поставлю небольшой,...