Хорошего вечера! EURUSD На рынке складываются довольно интересная ситуация, не оправдались ожидания укрепления американского доллара после введения дополнительных таможенных пошлин соединёнными штатами против крупных американских партнёров....
Ты так думаешь, я так думаю. Но очень много коллег на форуме, большинство, думают иначе и агрессивно настроены на торговлю роботами. Но это их дело, сидеть у монитора целыми днями или гулять и заходить в личный кабинет для вывода денег. Я сейчас...
Да, именно так. В той ветке тоже индикаторов лепили а вполне достаточно одного мувинга и двух экранов для определения торговли и фильтрации флэта и тренда. Не надо ничего усложнять. В этом проблема большинства, то что они простое превращают в...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.4370. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара продолжает торговаться в узком диапазоне, хотя успела достичь цели и развернуться. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5590 и сейчас...